С тобою так мы соединены...

Мурад Ахмедов
***
С тобою так мы соединены,
Что видим мы одни и те же сны,
Одна у нас с тобой мечта и явь,
Моря годов мы одолели вплавь.

Мне мир делить не нужно пополам –
Я знаю, целиком тебе отдам
Всё на земле, что мне принадлежит –
И счастья свет и темноту обид.

Тебе могу доверить жизнь и смерть
И коль обступит вдруг земная твердь –
Она мне будет мягкою травой –
От мысли от одной, что жил с тобой.

Ведь в каждом нашем сокровенном дне,
Как вечность в миге ты живешь во мне.