Самоуправство...

Геннадий Талин
        «Быть бы Якову собакою» Максим Горький

Шахматы – это искусство...
Это не вотчина Дьякова...
Очень становиться грустно,
Когда что-то решают Яковы...
Турнир Рождественский в храме,
Нельзя крысятничать – грех...
Он должен быть с пирогами,
Доступным открытым для всех...