темный лес

Володя Жигадло
Меньше, меньше удается.
Так само сойдёт на нет.
Что в остатке остаётся?
Тьма одна. Ученье свет,
да найди здесь педагога
с интересом. Интерес
он, наверное, от Бога.
Все без Бога темный лес.