А в чем вопрос?

Юрий Кутенин
Быт иль не быт-
Вот в чем вопрос.
Он
Едок-
Словно
Купорос.

Вонюч...противен
его Цвет.
Вопроса едче
В мире нет.

Капустку Зайчикам отдам.
Морковку???
Дудки!
И фиг Вам.

Там Витамин.
Он нужен Нам.

Морковку любишь-
Ешь банан.