рождество

Ксения Фофанова
БОГ любовью согреет своей .
И вдохнёт её в каждое сердце .
Лишь впусти .
Сразу станет теплей .
Светом будь .
И лети как комета ,
К своим самым заветным мечтам .
Раскрывая все коды Вселенной .
В глубину занырни.
Только там,
Все ответы найдешь непременно .
РОЖДЕСТВО
нам всем дарит тепло,
Безмятежность ,
Покой
И надежду .
Верю ,
Будет планете светло
От любви нашей искренней ,
Нежной .