Время

Евгений Лагода
Чего нам в этой жизни не хватает?
Мы все в достатке. Да и более того,
Куда спешим? Ответ никто не знает,
Оно ж летит, уходит, тает, утекает,
Нам времени не  жалко своего.

Я рад, что время мне даёт надежду,
Что всё изменится,  как я того хотел,
И "между нами" - перед словом "между",
Добавится "любовь" через пробел.

Я рад, что время мне даёт и силы
не уставать, когда другие устают,
Когда судьба надолго подкосила,
Вставать, когда другие не встают.

Я рад, что время мне даёт терпение,
Иначе, точно бы с ума сошёл,
Не находя в небесной силе вдохновение,
Я очень долго к нашей встречи шёл.

Я приобрёл за годы осторожность
ходить по краю, супротив судьбе,
Я рад, что время мне даёт возможность,
Писать стихи и думать о тебе...