И помни, без чести нет права на жизнь

Николай Голендухин
В тяжёлое время в кулак соберись,
За правое дело с отвагой борись.
За честь свою в битве себя не жалей
И помни, без чести нет права на жизнь.

08. 01. 2023 г.