2. Похожа ты на лучик солнца. мама ред

Лидия Гржибовская
Похожа ты на лучик солнца,
На слезинку утренней росы,
На цветок, что растёт у оконца,
На розу нежной, чистой белизны.

Похожа ты на берёзоньку в поле,
На реченьку, что тихо журчит в горах,
На ромашку, что растёт на раздолье,
На красу Земную, что в твоих глазах.

Для меня ты на свете всех краше,
Для меня нет на свете, добрей,
Чем любимая мамочка наша,
Для меня ты всех лучше, милей!!!

**
На фото моя мама, ей 84 года
Мамы не стало в 2013 году