Такой денёк...

Эльвина Шумовская
Я сегодня вся в заботах:
Стол в салатах и компотах
Жарю, парю и крошу,
И уже едва дышу.

Кто сказал, что день рожденья
Это праздник вдохновенья?
Тяжелей работы нет –
Сделать  праздничный обед.

Если пять минут осталось,
То подкрасить губы малость
И принять весёлый вид:
Именинница сидит!