Снежинка села на мою ладошку

Татьяна Варакина
Снежинка села на мою ладошку
И от тепла пропала вдруг.
Осталась капелька горошком
Да грусть, что «огонёк потух».
Искрилась вся, пока летела,
Кружилась в танце на ветру.
Какой-то миг и нет уж белой!
Запомню эту красоту…


Иллюстрация из интернета