Вот новый день - Он чистый лист

Татьяна Варакина
Вот новый день -
Он чистый лист.
Твори, живи, не унывай!
В твоих руках ведь тоже кисть,
Рисуй, мой друг, стремись, мечтай.
Пусть будни радуют тебя,
Да снег кружащийся с небес
И суматоха декабря,
И ожидание чудес!

Иллюстрация из интернета