Души распятье...

Олечка Макарова
на «Не для забавы» (Валентина Мегельбей)
http://stihi.ru/2023/01/06/4574

Коль настоящая любовь
- Любовью грезят...              \Любовь! - всё может!
А дома семьи, дети-кровь
- Боль куролесит...              \Боль сердце гложет...

И труден выбор иногда
- Души распятье...
Жизнь утекает и года,
А с ней и счастье...

Порою думаешь - Уйду!
А как же дети?
На счастье или на беду?
- Ведь мы в ответе...

Отца родной как? Не найти!
И плачут души.
Сбиваемся на полпути...
- А будет ль лучше?!

- Сегодня любит он меня,
С женою завтра.
И это делает, маня...
- Мужская травля?

Чтоб развлеченье получить
- Столь удовольствий?
И отношений рвём мы нить...
Лишь для спокойствий...

Спокойствий деток, хоть и боль
Надрывно гложет....
- Не разведётся ваш Король?
Лишь врать Вам может...

.
Есть тип такой меняют баб -
Девчонок, женщин.
- Что плюнуть им? Он слабых раб...
Дур и изменщиц...

01.08.2023
---
Очень классно дополнила Оленька, спасибо. С Рождеством! Мира, любви и счастья.
С теплышком.;;;;

Валентина Мегельбей 08.01.2023 09:44