Опасные игры

Анна Ртищева 2
Пропасть в простынях
и
подушках вихрастых...
- Да здравствует сон
из игр сверхклассных!
Да здравствует сладость
ночных наблюдений,
где сотни и тысячи
забавных прочтений!
Где милая нега.
И шёпот в ночи...
Где тихий огарок,
сгоревшей свечи.
Нежданно-негаданные
откровенья.
И новая жизнь
во пробужденьи.
И нежный рассвет.
И лучи - чрез окошко.
И ты ошарашенный
снами немножко...
.......

Пропасть в простынях,
подушках вихрастых.
Вспорхнуть!
и пуститься в игры
опасные,
что жизнь уготовила
нам...

08.01.2023 Анна Ртищева