Всё молчишь

Александр Матвеенко
Не хочу расставаться с надеждой,
Хоть она иллюзорна уже.
Знай, что ты дорога мне как прежде
И живёшь неизменно в душе.

Говорят, без любви жить не стоит.
Ты не любишь, но я то люблю.
И меня жизнь такая устроит.
Я терпел и опять потерплю.

Мне с тобою не просто и всё же
Без тебя ещё хуже. Вот так!
За три месяца стала дороже.
Осознал вдруг какой был дурак.

Не ценил, не жалел и был грубым;
Но исправить всё, правда, хочу.
Может зря мы семью нашу губим?
Всё молчишь! Только я не молчу.

     8 января 2023 г.