Города Побратимы

Андрей Безликий
С улицей Стара  Загора
Я ощущаю интимную близость
Вновь становясь изгоем
Инертного  инфантилизма

Где же скрывается то порно
На советском панно руки жмут мужики
Для нынешних идиотов – скоро
Нелепая пропаганда  плит

Но если отбросить видимость
Смотря на дома, ощущаешь дорогу
Асфальт  в Болгарию превратиться
Там, как ни странно есть такой город

А в нашей Самаре всего ****ь улица
К сожалению, без культуры
Смотрите, уроды, сколько мусора!
Беспощадный русский бетонный тюнинг

Тут встречаются  любовь
И каловые рефрижераторы.
Можно встретить рассвет  пивной
И принять в Колизеи своего Лесопарка

Можно и получить ****ы
Только это не будет взаимно
Всё-таки мы не на трассе
Но на улице городов побратимов