Редут и броня

Виктор Зиновьев
РЕДУТ  И  БРОНЯ.
Для женщины мужчина есть
Прекрасное лекарство.
За то ему хвала и честь.
Живёт с ним словно в царстве.
И бережёт жена его
С завидным постлянством.
Всё для него. Всё для него.
Хранит семью как царство.
Пусть не вторгается чужой
В семейную обитель.
Есть в доме лишь хозяин свой.
Он муж! Не просто житель.
Так много лет они живут,
Заботясь дру о друге.
Муж для жены… ну как редут..
И как броня – супруга.
5.01.23.
Белгород