Обещаю

Сат Сатья
Обещаю,тебе буду сниться
 бабочкой с  синими крыльями.
И сердце твое будет биться
 моими молитвами.

 Буду сниться тебе по утру
 алой шёлковой лентой
 что развивается на ветру
 мечтою летней.

Буду сниться тебе мотыльком,
Молнией весенней.
Помнить о тебе тайком
до следующего рождения.