Конь крылатый

Вероника Фабиан
По мотивам картины Josephine Wall
**********************************

Мой крылатый нежный конь!
Мчишь меня ты к звёздам ближе.
Так волшебен этот сон!
Ритм Вселенной сердце слышит...

Конь крылатый златогривый!
К звёздам мы летим с тобой.
Ты мой друг вольнолюбивый,
Мы несёмся за мечтой.

Обняла тебя за гриву,
Нас ласкает солнца луч.
Ощущаю твою силу.
Ангел, как же ты могуч!

Силу духа ты даруешь.
Ты надежду мне даёшь.
Ты сердечко мне врачуешь.
Ты меня к любви несёшь!

********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2022/12/25/5598
По радуге небесной
Светлана Доля
********************************