Игра

Алла Ром
Мы заложники чьей-то игры:
За собой оставляя потомство,
Утекаем в другие миры -
Всё так просто.

Как к рассвету туманная взвесь,
Или в августе облако пыли,
Вот сегодня мы, кажется, есть,
Завтра - были.

Тело ждёт увяданье и тлен,
А на души - бессрочно- страховка,
Не секрет ведь: у нас на Земле
Стажировка.

К общей точке стремятся пути,
Ей название "вечность",
Вот бы мне до неё донести
Человечность,

Крошки хлеба скормить голубям,
И уйти по пороше...

Как же буду я там без тебя,
Мой хороший?...