Я стягивал с нее...

Илья Лапаухов
Я стягивал с нее тихонько юбку,
Чулки струились шелком в мои руки,
Ажурного бюстгальтера скорлупки
Слетели прочь. К ногам упали брюки.

Трусы с носками сброшены небрежно
Туда, где блузки белой хлопок тонкий...
Всю вышеприведенную одежду
Снимал сегодня с бельевой веревки.