Белое солнце зимы..

Елена Жаркова 3
Белое солнце зимы
в снежной алмазной  пустыне..
Где-то в мире  есть ты,
след твой засыпан отныне..
Он  был затерян в ночи,
ещё в ноябре снегопадов..
Лишь солнце холодной зимы своим обжигает взглядом.
В снежных её простынях,
и в паутине мыслей,
мы далеки теперь,
видно так бог замыслил..

Белое  солнце зимы
Оставило прямо в сердце
След,  не любви, - вины,  что закрывает дверцы,
что потеряли мы в суете  безразличий,
помнишь ли ты обо мне, и счастье 
негармоничном..
Горечь обид  ушла и недопониманий
В белых ладонях зимы
лист чистый наших желаний..

Белое солнце зимы
Закралось в глубины мозга..
Сегодня воскресли  мы..
Как в небе проснулись  звезды..
Мы  для любви проросли.
В нее вновь шагнули смело..
как из зимы в весну,
огню подставляя тело.
Ладонью ладонь сожми..
Мы отпускаем прошлое..
Белым горит огнём плохое все
и хорошее..

Белое солнце зимы 
время  остановило , 
время нашей любви, что ещё не остыла..
Время нашей любви - не будущее и не прошлое..
Белым горит огнём плохое все и хорошее..
Время нашей любви, это не настоящее,
только в вечности мы, только в вечном летящие.
2.01.2023