Пляски души

Игорь Малиновский 2
Сколько в моей голове заблуждений,
Глупых эмоций и мыслей дурных.
Ладно б все это жило без движений
Или чуть двигалось в рамках каких.
Но нет покоя, все скачет, все пляшет,
Кажется бомбою мозг разорвет.
Нету порядка, бурлит во мне каша,
После застынет, бессильем прибьет.

Не спрогнозировать тех изменений,
Как там устроится, так и живу.
Нейрологических хитросплетений,
Что на троих, мне дано одному.