Через терни к звёздам

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Через терни к звёздам я во сне летаю,
Через терни к звёздам по путям комет.
Новые планеты в небе открываю
И с собой на землю приношу рассвет.

Как же это здорово! Как же это здорово!
Как же это здорово в небесах летать!

Припев:
И нет притяжения,
Лишь только движение.
Лишь только движение -
И ввысь, и вперёд
И крылья расправленны
Сомнения оставлены.
Сомнения оставлены,
Мечта меня ждёт.

2.
Через терни к звёздам,  через расстоянья,
Через терни к звёздам в тишине ночной
Растворюсь туманной дымкой в мирозданьи,
А затем на землю возвращусь домой.

Как же это здорово! Как же это здорово!
Как же это здорово в небесах летать!