Светлые мысли

Людмила Румак
Деньги, слава и власть
Души клещами сжимают.
Начинается непонимание
Тёмные полосы людей разъединяют.
Светлые мысли, как солнечные зайчики
Тела слегка лишь коснуться
Не исчезнут бесследно,
В душу проникнут
И чудом обернутся.
И даже осенью, зимой
Теплом своим согреют.
И ночью в полной темноте
Головы, сердца просветлеют.