Мгновение

Пеликен
Напиталось небо синевой
-опрокинулось,
и поймало в свои сети Солнце.
А оно в гамаке облаков
качаясь -
каждой искоркой снега смеется.

Редкий лес пред тобой расступается
- растворяется,
Веткой каждой своей он манит - улыбается.
Это души касание, как озарение,
Вот Оно, лишь одно
Счастья мгновение.