Сергей Глинский. Берег Надежды

Жасминовые Кружева
Уходя, скажи, что любишь свет,
Что крадётся лучиком зари
По подушке...
Но не говори,
Что в подлунном мире
Счастья нет!

Каплями весеннего дождя
Жажда одиночеств утолится.
Может быть, тебе я буду сниться,
Времени барьеры перейдя...

И, когда окрасятся
 лучи
В белизну, как чистые одежды,
Мой корвет
Причалит к берегу Надежды,
Тёплому, как огонёк свечи...

26.05.2018

Из личной переписки...