Львица моя Светская

Серж Флейринг
.Энди Белл...
Люди Довольные
Жизнью
Стихов не пишут....
....
Львица МОЯ СВЕТская
В тебе Кошачьей Нежности
В 16 и 37 раз Больше
Чем Боли от твоих острых
Когтей и Зубов кусачих)))
....
Ты Мурлычишь Львиными
Фибрами Души Царицы
Любя МОИ РУКИ изо Всех
Сил НЕ Земного происхождения
Доводя до Абсурда Меня.....
....
Мозг Твой Корол(ь)ЛЕВский
ГармоНичен с Чувствами
Перетекая Тонким Эфиром
Голоса твоего АМФИФЕбрального моему.
....
Перевоплощения Нитей
Хода Мыслей твоих Оче(нь)
Видных Прямых и Чаще
Косвенных Светятся в темноТЕ
ЭнЕргИ(ЯМИ) РАНЕЕ НЕ
ИЗВЕ(ДА)нными....
....
Выражение Твоих ЖЁлтых
Львиных ГлаЗ Приводят в
Востор(К) ПолЧища АФто-
РиТЕтоФ раненых в Душу
Ударами Судьбы Их ЖЕ....
....
Как ЖЕ Стать Мне Львом
Твоим Гриво Кудрым
На Фоне Блеклости Моего
КрасноРеЧия ПредВыборного?
Переходящего из Рая в РаЙ. АЙ?