Контрасты

Валентина Игошева
КОНТРАСТЫ

Вся наша жизнь – одни контрасты:
Чудесный день и день ненастный,
Мороз и солнце, снег – цветы,
Мир без тебя и мир, где ты.

И каждый раз одно другому
Необходимо по-любому,
Как смена времени и дат –
Хватило б жизни это ждать.