на кой мне сдался ваш кружок...

Аркадий Абрамов
Рецензия-пародия на «Общество стрельбы из лука» (Марисса Бель)
http://stihi.ru/2022/12/31/1625

люблю я общество мужское
за жизнь есть с кем поговорить
а что в том собственно такого
так веселей по жизни плыть

один парнишка «с ноутбука»
с кем начинала я тусить
меня решил стрельбе из лука
раз за бесплатно обучить

я как пришла к ним на поляну
а там уж мужиков полнО
и все в дымину кстати пьяны
у них ведь так заведено:

кто промахнётся по мишени
мишенью сам становится
стреляют в задницу такому
ну так у них уж водится

ой я подруги умираю
на кой мне сдался их кружок
я в игры с риском не играю
до жути жалко свой задок!.