Звезды в ночи

Искандер Мустафин 2
Небесный вассал
Из ада восстал
Он много тех дней
На краю потерял
Свивалась та злость
Порою в жгуты
И что то опять
Убивало мечты

    ПРИПЕВ:
И звезды в ночИ
И опять в никуда
Летит моя память
Как будто звезда
И многого я
Уже не хочу
И в эту печаль
Одиноко кричу


Откуда та боль
Откуда пришла
Никчемная роль
И пламя - зола
Там много огней
Он их увидал
Терпел и себя
Сам за это карал

    ПРИПЕВ:


И время тот путь
И уже не уйти
Однажды вернуть
Ту правду найти
Которая в нас
Обжигается вновь
Ребята я пас
Я не верю в любовь

    ПРИПЕВ: