песня-счастье

Сергей Волоковых
В небе светит Солнышко,
Дарит всем тепло,
Вышли дети в полюшко,
Свет и радость в нём!
Добротой наполнены,
Счастья-через край!
Мы сажаем саженцы
Для любимой -Рай!
До чего же радостно
Нам на свете петь,
Подрастайте саженцы,
Детки - Счастье здесь!
На Земле красивейшей
Пусть цветут Сады!
Пусть смеётся Солнышко
Пусть поют мечты!!!
17.09.2020