Путь под Градусом

Андрей Безликий
Любитель выпить не лишён культуры
Когда  бухло  становиться изыском
Он дегустатор  по своей структуре
От коньяков и вин снимает градусы до пива

И пил, конечно, под дождем
Вдыхая воздухи от крыш
В подъезд вошла бутылка водки
Под возгласы  ублюдской гопоты

Ему не ведомы  финалы
Спиртное на прокат не продают
В потоке мыслей виноградных
Растить свой сад  как изумруд

И ездить плавно в 41-вом
Теряя сон на Льва Толстого
Когда очнёшься в Запредельном
Не думая _______об остановках

Для  Вас,  к примеру, что то расскажу
Как для вина сменить кислотность
Перебирая       строчек суть,
Я вижу, ангелы покинули Зубровку

Планомерно с пьянством лютует борьба
Буквы новых законов не меньше противны
Но только убийственным будет  финал
С похмельной рукой, открывающей пиво.

С желанием раздобыть фанфурик,
Не прекращая допивать остатки.
Мир для меня это прогулка
Сказал  Адепт хмельных  придатков

Рецепт коктейлей применим
Чтоб в жизни в них не ошибиться
Смешать вино и чистый спирт
По технологии из книжек