Солдаты России - муз. Григорий Лепс

Нина Ерчина
исполняет-Сергей Логунов шансон

Российский солдат, верный солдат,
Вы держите крепко свой автомат.
Вы опора и символ нашей Отчизны,
Стоите на страже мирной жизни.

Так случилось, война коснулась нас,
Защищать нам Донецк и Луганск.
Бьются насмерть отважно солдаты,
Ведь Победа для воинов свята.

С русским братом в одном окопе,
Чеченец, татарин, якут за спиной.
Сражаемся мы с США и всей Европой,
С бандеровской и всемирной чумой.

Не уронит чести наш солдат вовеки.
Ратные подвиги в памяти храня..
Чтобы вечной искрой сердце человека,
Разжигало пламя Вечного Огня.

Русский солдат, легендарный солдат,
Не позволит жизнь превратить в ад.
Во всём мире нет армии сильней,
А русского солдата отважней и добрей.

Нина Ерчина 06.12.2022 г.
© Copyright Нина Ерчина 2022г.
Свидетельство о публикации №122120603795