ойся!

Сергей Волоковых
  На горе стоял казак
Со своей семьёю
А вокруг цвели сады-
В Счастье и с Любовью!

Ойся, ты ойся ,
Ничего не бойся,
Ты Любовь в душе храни
И не беспокойся!

В школе "Счастье"-детский смех,
Радостный и звонкий,
Здесь взрастает русский дух-
Божьему подобный!

Ойся, ты ойся
Ничего не бойся-
Бога в сердце береги-
И не беспокойся!...

Солнце, воздух и вода
Обнялись с Землёю,
Человек средь них живёт-
План девятый -Вечный!

Ойся, ты ойся
Ты Земля не бойся,
Будет райский сад цвести
Ты не беспокойся!!!

Ойся, ты ойся ,
Ничего не бойся
Ты Любовь в саду живи
И не беспокойся!!!
     Май 2020