241. Как ты?

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

У подножия
Горы любви я сгину -
Не достанет сил
До апогея взлёта,
В одиночестве, как ты
Один, без меня? Реву,
Жалею, живу, люблю!
................................

...Не достанет сил
До апогея взлёта,...