Без намёков

Владимир Шостак
Я прост как правда. Без намёков
На пролетарского вождя.
Я не Есенин, не Набоков –
Ты сам поймёшь, ко мне зайдя.
Возьми мой том, взгляни на фото –
Там нет слащавой красоты.
Прочти стихи. Прочёл? Вот то-то!
Они талантливы, просты!
В них всё понятно, всё логично,
Размеры с рифмами – как встарь.
Меня хвалил однажды лично
Всего Союза Секретарь.
Но я ничуть не возгордился,
Пускай хоть хвалит весь рунет…
Простым поэтом я родился.
Я прост как правда! Скажешь, нет?