Спорт

Андрей Ващенко
Снова сердце наполнено грустью
И ты духом внезапно поник?
Не томись, отжимайся на брусьях
И конечно поможет турник.

К жизни вновь нет своей интереса,
Опостылели боль и хандра?
Тебе в помощь нагрузка для пресса
И пробежка по лесу с утра.

День твой каждый уныл и не весел,
Не гордишься давно уж собой.
Лыжи точно помогут при стрессе,
Можно также заняться борьбой.

Спорт всегда тебя сделает лучше
И здоровья добавит и сил.
Мир не будет угрюмым и скучным, —
Ты узнаешь, что прежде не жил...