Горсточка Любви

Вячеслав Юрьевич Григорьев
Постой, оглянись, возвращайся…
Разлуки пугающий ритм.
И если решил - не прощайся,
И если устал - уходи…!

И пряную горсточку соли
Уже никогда не собрать.
Ты помнишь, что пуще неволи?
Охота была забывать…!

И станет Разлука подругой,
Слезою повадится соль.
Ты будешь стреляться по кругу,
И все же не вытравишь боль!

Охота наделает пауз,
На выстрел вернутся шаги…
И все же, на долгую память
Щепотку любви сбереги…!