Помолись за меня

Татьяна Христенко
Помолись за меня, помолись
И прости мне былые обиды.
Неспроста повенчала нас жизнь,
Совместив на земле две орбиты.

Помолись за меня, не забудь
Наш июль и пахучие травы,
Где тонули мы в омуте чувств
И на них не искали управы.

Не искали спасенья от них,
Претерпев и хулу, и упреки.
Наше чувство, одно на двоих,
Не сгубили ревнивые склоки.

Не поддавшись на козни врагов,
Наше чувство с годами лишь крепло
И простая земная любовь
Воскресала, как Феникс из пепла...

…Помолись за меня, помолись.
Испроси мне Небесную милость.
Неспроста повенчала нас жизнь,
Неспроста наша встреча случилась...

 

Спасибо автору фото из интернета.