Зима

Наталья Охтя
Пушистый снег, как вата,
Летит,  летит,  летит.
        Под нашими ногами
        Весело   скрипит.

Бежим мы, спотыкаясь,
На   горку  бы  успеть,
На санках покататься,
Попадать в мягкий снег!

А горка  ледяная,
Политая    водой,
Скользит по ней на санках
Мальчишка   озорной.