Знать пределов грани

Алла Мельничук
Не стану петь о крайностях экстрима-
Слова мои  о скромном и простом.
Но точно знаю – неисповедимы
Пути Господни. Нам не знать о том,

Какие ждут ухабы на дороге,
И в будничный, непраздничный момент
Споткнёшься, воспаришь!? То в воле Бога,
Но будь готов принять любой презент.

Не всё без нас, но все под Божьей дланью-
Живёт на белом свете человек,
Он должен знать своих пределов грани,
И не пенять на свой удел и век.
20.11.2011г.