Пародия на счастье

Сергей Алексеевич Симонов
Моя жизнь - пародия на счастье:
Ломом вынося с петель,
Распускает брызгами запястья,
Дверь выносит в мертвую метель.

Я поспорил сам с собой:
Накоплю - закрою психа,
Проживу под барабанный бой -
А умру, когда вдруг станет тихо.

Мысли тянут мертвым грузом:
Хоть чужую душу укради.
Мои чувства спели музам
И так больно рушатся в груди.

Я проспорил, сильно сжало:
Сердце бьется в перебор:
Накатило, закрутило, убежало.
Сломан хилый, без того, забор.