Возбудился

Марк Львовский
Её увидел, возбудился,
Стал с ней встречаться, и влюбился,
Был очарован, и женился.

Был глуп по молодости я,
Зато женат, и есть семья,
Жить одинокому нельзя,
Со мной согласны все друзья!