Цените людей

Наталия Колесникова 2
Люблю я общаться, общаюсь кто "жив",
Кто правду в глаза не раз говорил.
Кто ум прозарливо покажет мне свой,
Кто просто все видит, дружЕн с головой.

Люблю я людей, которые верят,
Верят и знают, что нужно посеять.
И пост занимают, но этим не светят,
С тобой говорят откровенно, сердечны.

Приятно с такими общаться порой,
Ума наберёшься и сам с головой.
Люблю я людей, с которыми можно,
Быть книгой открытой, не быть осторожной.

Которые сеют вам, в душу надежду,
Не судят, не слушают сплетен в надежде,
О том, что они принесут им подсказку,
А позже опишут портрет ваш как сказку.

Люблю я людей простых, откровенных,
Кто с Богом в душе,без излишеств и верных.
Которые ценят тебя словно друга,
Не пустят язык за спиной по округе.

Не ищут в тебе ни денег не сдачи,
Не ловят в вас выгоды, либо удачи.
Люблю я людей, тех кто в горе поможет,
И руку протянет, улыбкою схожей.

Люблю я людей кто не ноет не плачет,
Кто в жизни приходит всегда как удача.
Не лжет не фальшивит,
такой человек,
Находка для жизни,
на целый твой век!

Одним просто словом, такие вот люди,
Не сыщешь порою таких в Голливуде.
Люлю я таких , таких очень мало.
Цените друзья, ЛЮДЕЙ, очень мало!

Автор Н. Колесникова.