Решила соблазнить

Афанасий Пласкеев
   
Я молод был, хорош собой, и в Армии служил,
И, как заслугу  в службе той  вдруг  отпуск получил...
Поехал поездом домой, в  вагоне -  тишина,
В купе попутчица со мной - профессора жена...
Была  она  со  мной мила, ей вздумалось  форсить:
Коньяк по рюмкам разлила, его мы стали пить...

Припев:
Жизнь коротка, её любя, лови отрады миг,
Чтоб наслажденье для себя ты с женщиной достиг!

Потом меня вдруг обняла, пустилась целовать -
Решила, видно, соблазнить, ну  как тут  устоять...
Не скрою сам  инстинкт  мужской я в эту ночь познал,
Раздел молодку до гола,  и нежил, и ласкал...
Она  так трепетно в постель  со мною улеглась,
И в наслаждении тогда мне пылко отдалась!
Еще с ней в поезде была  одна в блаженстве ночь...
А год спустя - узнал, что дочь молодка  родила...

Припев:

Профессор дочь своей признал, безмерно  счастлив был,
Что, наконец, отцом он стал,  бездетность победил!
Не грех с  чужой женою спать,  но только без вреда -
Вдруг соблазненным ею стать блистательно когда!
И есть еще один резон  с бездетной дамой спать,
Чтоб демографию страны  тем самым  улучшать!

Припев:

Январь 2023 г.