Какие были времена!

Анатолий Пакулов
 натолий Пакулов
 Какие были времена !
В начальной юности моей.
Была советская страна
Мы радовались с ней.

Морским курсантиком форсил
Вдоль Невского проспекта,
Широкий клёш тогда носил,
На дев влиял эффектно.


Текла спокойная Нева
И там где всадник медный,
Не зарасла к нему трава
Где Пушкин жил наш бедный.

И я лишь краем посетил
Сей край любимый.
Там  где Есенин жил
Такой неповторимый.