Cколько в тебе тебя?

Диана Сирази
Сколько в тебе огня,
Сколько свечей горят?
Может рядом с тобой,
Те, кто не дорожат?
Кто украдет себе,
Кто ничего взамен,
Ветер в твоей судьбе
Требует перемен.

Сколько в тебе морей,
Сколько прячется птиц?
Сколько прольётся дождей,
И разорвётся страниц
Прежде чем на заре
Скажешь себе: «смогу»
Тысячи тысяч «да»
Дремлют в твоём пруду.

Сколько в тебе небес?
Кто об этом расскажет?
Если вокруг тёмный лес,
Солнце создай из пряжи.

Просто свяжи свой год -
Море, любовь, цветы.
И не гадай наперёд
Сбудутся ли мечты.

Сердце в своей груди
Спицами выводя,
Ты не забудь спросить,
Сколько в тебе тебя?

Сколько осталось тебя?