Под звуки салюта...

Наталья Степанова 8
               
Я в любви признаюсь той, что правдой сильна,
непокорна, горда, величава.
Дорогая Россия, святая Страна!
Место силы с надёжным причалом.

Справедливая Русь! На века, на года!            
Ты для каждого совести мера.
И пока в храмах свечи горят – никогда
не погаснет в людских душах вера!

Несмотря ни на что будь хранима судьбой,
вопреки злым ветрам и невзгодам.
Белокрылые Ангелы рядом с тобой,
вместе с волей и духом народа.

Я под звуки салюта в любви признаюсь!
И молюсь за тебя, златоглавая Русь!

08.01.2023г.