Формула

Мария Александровна Вдовина
Складывают хрен и хер в один флакон.
Первый - осени витамин, второй - в кулак.
Нетрогаймойтракторнах, и - вон.
Каждый по-своему очень крутой "вояк".

Каждый второй свою мысль кладёт в трусы,
Каждый третий - погрязший в любви навек.
Я не пророк, но и это пройдёт... И сын,
ТВОЙ сын спросит  "Каким должен быть человек?"

Человек забивает планете поглубже гвоздь,
Сам себе - тарантул, паук, зараза, гниль...
Но для сына слова, который зерно и гроздь:
- Искомое и формула мира -  у тебя внутри!