Берегись нового года

Андрей Безликий
Я не хочу чтобы заканчивался декабрь
Новый год превращается в старый
Аншлаг и Регина Дубовицкая ещё ****ь молодая
А я в 2000ном  маленький мальчик
Пробующий водку  из  семейного бара

Как  помню ёлка и покатушки с горки
Детство  перемалывается в ***ню
Но  продолжается
Потом  я узнаю что есть Наше радио
Все ****ят о тёлках, в смысле девушках
Особи хотят ****ься, но до сих пор девственники

Этот цирк  я  смотрю   как наследие
Среди долбаёбов я не гений
Но  порою считаю что это мерзко
Врать и возвышаться, с кем то приходиться драться
Школа живёт по понятиям
Я  по чистой ненависти хочу стать маньяком

Ну вот  и амнистия
Дали пинка иди да гуляй в волю
Детство закончилось.
О которым право не расскажешь нынешним сукам
Теперь всё по другому, но также

Стадо дебилов и я в их почёте
Осваивает новые технологии
Не получается,  люди не тем заняты
У всех на уме тусовки и пьянки

Долгая жизнь  в зачётках и пересдачах
И вот наконец диплом мать твою!
Друзья паразиты оказались титрами
Пишешь стихи  и  плевать  на  что то
Но скоро  тебе будут мозги ****ь!
На работе!!!
Берегись нового года...